Category Archives: Tak Berkategori

Instalasi Pengolahan Limbah Tinja Keputih, IPLT Surabaya

Instalasi pengolahan limbah tinja keputih surabaya, itu seperti apa sih? Untuk mengetahui pengolahan limbah di kota besar seperti di surabaya, berikut informasinya. Jadi, lokasi ini juga populer dengan singkatan IPLT / Instalasi Pengolahan Limbah Tinja. Karena pengolahan limbah tinja, mungkin kalian semua pernah ngerasa kayak pasti lokasinya kumuh banget. Tapi ketika berada pdaa area IPLT, justru akan membuat… Read More »

Cara Membersihkan Lumut Kamar Mandi Paling Ampuh

Kamar mandi licin bisa mengancam nyawa siapapun loh, jadi penting cari tahu apa cara membersihkan lumut kamar mandi. Emang sih, bersihin lumut juga jamur itu nggak gampang, Bro. Semua itu karena sebelumnya, kebersihan kamar mandi kurang diperhatiin. Dari sini, lumut atau jamur yang menumpuk makin sulit dibersihin. Tapi bukan berarti nggak ada solusi sama sekali. Kotoran, jamur, juga… Read More »

7 Cara Memperbaiki Saluran Westafel Mampet Hemat Duit

Pernah nggak sih ngerasa frustasi dan bingung banget cari tahu gimana cara memperbaiki saluran westafel mampet? Kok bisa mampet gini, sumpah bete banget! Nah, sebenernya westafel mampet ini problemnya banyak orang. Nggak cuman kamu doang yang sering punya masalah kayak gini. Kali ini CV Bima akan kasih tips terbaik buat mengatasi westafel bermasalah kamu. Biasanya sih, westafel mampet… Read More »

Sedot WC Dukuh Kupang Surabaya Tinja

Butuh jasa sedot WC Murah di Surabaya ? Jasa sedot wc Dukuh Kupang Surabaya Tinja yang berdomisili di wilayah Kupang Timur Surabaya. Sedot tinja Dukuh Kupang Surabaya Bima Sakti. Bergerak dalam bidang penyedia jasa kebersihan klosset yang menangani seluruh permasalahan toilet dan limbah restoran. Untuk mendapatkan hasil yang bener-benar maksimal. Tentunya anda disini harus benar-benar jeli dan teliti… Read More »

Sedot WC Genteng Surabaya CV Bima

CV Bima – Layanan sedot wc Genteng Surabaya murah terpercaya dari tahun 1980 hingga saat ini tetap konsisten memberikan pelayanan terbaik. Memberikan hanya pelayanan yang terbaik untuk semua konsumen yang sudah memilih layanan kami. Dengan harga yang murah konsumen sudah dapat menggunakan layanan kami ini. Sedot WC Genteng Sedot Tinja Genteng adalah layanan jasa sedot wc yang melayani… Read More »

Sedot wc Kalianak Surabaya CV Bima

Sedot WC Kalianak Surabaya Sedot wc Kalianak Surabaya dengan harga termurah dengan kualitas terbaik. Mampu dijadikan partner pelayanan jasa sedot limbah sedot stp Surabaya dan wc, karena sudah terdaftar di badan pemerintahan. Sebagai salah satu layanan jasa yang memang mempunyai kualitas baik dan profesional dalam menjalankan setiap tugas dari konsumen. CV Bima merupakan Layanan sedot limbah  Surabaya stp… Read More »